ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты вновь проиграли

07.02.2006

14:25

Воронежские баскетболисты вновь проиграли

"Дайте нам 20 миллионов рублей, и мы выйдем в высшую лигу",- заявляло перед началом сезона руководство баскетбольного клуба из Тамбова. Сейчас этот коллектив близок к своей цели, как никогда. Команда уверенно идет в группе лидеров, тогда как Воронеж расположился всего лишь на предпоследней строчке в турнирной таблице. Впрочем, и задачи у СКИФа куда более скромные.

Условия на площадке диктует опытный соперник. Воронежцы пытались сопротивляться в третьей четверти, однако, уступили - 68:94. Всю вторую половину встречи хозяева играли без основного центрового Алексея Веретенникова, получившего травму. Лучшим в воронежской команде стал Александр Вокрячко, набравший 26 очков.

На второй день поэкспериментировать с составом позволили себе и гости. Воронежская молодежь играла в целом неплохо, но уровень соперника был явно выше. В итоге очередная победа тамбовчан - 91:69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх