ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты вновь проиграли

07.02.2006

14:25

Воронежские баскетболисты вновь проиграли

"Дайте нам 20 миллионов рублей, и мы выйдем в высшую лигу",- заявляло перед началом сезона руководство баскетбольного клуба из Тамбова. Сейчас этот коллектив близок к своей цели, как никогда. Команда уверенно идет в группе лидеров, тогда как Воронеж расположился всего лишь на предпоследней строчке в турнирной таблице. Впрочем, и задачи у СКИФа куда более скромные.

Условия на площадке диктует опытный соперник. Воронежцы пытались сопротивляться в третьей четверти, однако, уступили - 68:94. Всю вторую половину встречи хозяева играли без основного центрового Алексея Веретенникова, получившего травму. Лучшим в воронежской команде стал Александр Вокрячко, набравший 26 очков.

На второй день поэкспериментировать с составом позволили себе и гости. Воронежская молодежь играла в целом неплохо, но уровень соперника был явно выше. В итоге очередная победа тамбовчан - 91:69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх