ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты встретились с командой из Тольятти

19.11.2007

13:50

Воронежские баскетболисты встретились с командой из Тольятти

Лидер и аутсайдер. В очередном туре Первенства России по баскетболу среди команд высшей лиги "Б" встречались воронежский "СКИФ" и тольяттинская СДЮСШОР. Если воронежские спортсмены возглавляют турнирную таблицу, то тольяттинцы - лишь на предпоследнем, девятом месте. Коллектив из Тольятти - дебютант лиги, средний возраст игроков 17-20 лет. И потому, воронежцы смотрелись солидней. В первый же игровой день воронежские спортсмены без особых проблем одолели соперников, создав солидное преимущество еще в начале матча. К большому перерыву "СКИФ" на 32 очка опережал тольяттинцев. Итоговый счет встречи - 90:64 в пользу воронежцев. А во второй игре тольяттинцы неожиданно оказали серьезное сопротивление. В первой половине воронежская команда вынуждена была догонять. Причем, ее отставание доходило до 10 очков. Переломить ход встречи удалось только в третьей четверти, тогда же воронежцы вышли вперед - 60:59. А уже в последнем периоде "СКИФ" показал, кто в доме хозяин. Конечный результат непростого для обеих команд поединка - 86:67.

Дмитрий Извеков, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ": "Есть минусы по совершенству игры в защите. У нас со страховкой не очень все хорошо. Далее, в общем-то, процент попаданий нас подвел. И нападение против зонной защиты - наши насущные моменты. Над ними мы и будем работать".

В следующем туре "СКИФу" предстоит играть на выезде. Соперник - белгородский "Технолог". Эта команда расположилась на последнем месте, но как показал опыт прошедшего тура, даже аутсайдер может преподнести сюрприз.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх