ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты встретились с командой Старого Оскола

06.03.2006

15:02

Воронежские баскетболисты встретились с командой Старого Оскола

Ставки на молодежь и большие надежды на победу. Так воронежский СКИФ готовился к матчу с командой Старого Оскола. Воронежские соперники представляли бывший центр мужского баскетбола, они поопытнее, но во втором круге чемпионата России выступают не очень успешно. Команда держится благодаря инициативе ее тренера Сергея Селезнева. Гости выглядели явно сильнее. В итоге - победа белгородской команды - 105:87. Впрочем, и у хозяев были яркие эпизоды. Так, вторую четверть СКИФ провел блестяще - 35:21. Лучшим в воронежской команде стал баскетболист из Лисок Алексей Поволоцкий, отметивший 18-летие. На его счету - 22 очка.

Юрий Дерганов, заместитель председателя областной федерации баскетбола: "Соперник из-за того, что он имеет более богатый опыт, они более грамотны тактически, более грамотно и защищаются и нападают. А ребята наши молодые, энергичные, молодежный задор, они немножко, я считаю, злоупотребляют индивидуальной игрой. То есть, когда можно дать еще одну передачу, но они стараются быстрее провести бросок.

Во второй игре на площадку вновь вышли молодые игроки. Но на этот раз им помогали опытные Корнеев и Вокрячко. Команде Старого Оскола пришлось потяжелее. После третьей партии хозяева вели в счете - 72:70, однако, все решила четвертая 10-минутка. Счет - 100:94 в пользу гостей.

Воронежский СКИФ по-прежнему занимает 8-е место в турнирной таблице. 18-19 марта ему предстоит сыграть на выезде с белгородским "Технологом". А завершит чемпионат воронежская команда дома 25-26 марта матчами с клубом "Десна" из Брянска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх