ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты встретились с уфимскими

17.03.2006

14:47

Воронежские баскетболисты встретились с уфимскими

Воронежский СКИФ провел очередные игры чемпионата России по баскетболу среди команд высшей лиги Б. Воронежцы принимали на своей площадке аутсайдера турнира - клуб "Авиабаскет" из Уфы.

В День рождения - без подарка остался главный тренер клуба "Авиабаскет". Его подопечные не смогли порадовать своего наставника долгожданной победой. Гости воронежского СКИФа приехали в столицу Черноземья в минимальном составе - с учетом запасных они могли выставить всего восемь человек. А вот хозяева получили возможность поэкспериментировать с составом, тем более что и счет позволял. Преимущество воронежцев было подавляющим. Итоговый результат - 101:63. Лучшим в воронежской команде стал Сергей Асунин, набравший 20 очков. Во второй день рисунок игры не поменялся. Правда, гости были более настойчивы в реализации голевых моментов. А в составе воронежской команды на площадку не вышел Станислав Шаповалов, дисквалифицированный накануне. Однако это не помешало воронежской команде одержать верх - 108:82.

После этого тура воронежцы поднялись с пятого места турнирной таблицы на 4-е. А в ближайшие дни им предстоят домашние игры с еще одним аутсайдером чемпионата - ижевским "Университетом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх