ГТРК Воронеж

Воронежские байкеры открыли летний сезон

13.05.2013

14:05

Воронежские байкеры открыли летний сезон

Маршрут мотопробега был утвержден заранее, на всем пути следования колонны движение транспорта было временно перекрыто, что создало немалые трудности для автомобилистов. Только официально на участие в пробеге заявились более четырехсот байкеров, по факту же двух, трех и четырехколесных машин было в несколько раз больше - традиционно, открывать мотосезон в Воронеж съезжаются байкеры со всего Черноземья. Примечательно, что в этом году в мотопробеге приняли участие и водители "малосильной" техники - раньше мопеды и скутеры в колонну не допускали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх