ГТРК Воронеж

Воронежские байкеры открыли летний сезон

13.05.2013

14:05

Воронежские байкеры открыли летний сезон

Маршрут мотопробега был утвержден заранее, на всем пути следования колонны движение транспорта было временно перекрыто, что создало немалые трудности для автомобилистов. Только официально на участие в пробеге заявились более четырехсот байкеров, по факту же двух, трех и четырехколесных машин было в несколько раз больше - традиционно, открывать мотосезон в Воронеж съезжаются байкеры со всего Черноземья. Примечательно, что в этом году в мотопробеге приняли участие и водители "малосильной" техники - раньше мопеды и скутеры в колонну не допускали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх