ГТРК Воронеж

Воронежские белки покорили Испанию

иноблоги о Воронеже

22.12.2015

12:05

Воронежские белки покорили Испанию

Снимок воронежского фотографа Вадима Трунова попал в испанский блог @CRCiencia. Страница посвящена самым удивительным моментам жизни нашей планеты. Вероятно, поэтому автор блога не смог пройти мимо уникальных фотографий, рассказывающих о буднях маленьких жителей воронежских лесов.

Свою серию снимков маленького мира крупным планом воронежец начал делать в январе этого года. За несколько месяцев он создал коллекцию невероятно милых фотографий, которые будут жить вечно.

«Сфотографируй меня!»

«Ближе, смотрим прямо в камеру!»

«Пора готовится к зиме»

«Лови!»

«Делаю снеговика!»

«Снеговик»

«Лови!»

«Отдай снежок!»

«Игра в орех»

«8 марта»

«Весна»

«Чьи в лесу шишки?»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх