ГТРК Воронеж

Воронежские боксеры опять на высоте

22.08.2006

15:45

Воронежские боксеры опять на высоте

В Воронеже прошла матчевая встреча лучших местных боксеров и гостей из Туниса.

И снова бокс, и снова Тунис. Матчевая встреча с участием воронежцев и гостей из Северной Африки началась почти на два часа позже, чем планировалось. Хотя в Воронеже не так жарко, как в Тунисе, организаторы решили дождаться вечерней прохлады. Вместо десяти боев состоялось только восемь.

Первая встреча с тунисскими боксерами состоялась в июне прошлого года. Тогда победу на ринге одержали тунисцы - 4:3. Затем, в октябре, блестящий реванш воронежцев. Соперники уже хорошо изучили друг друга. По традиции, боксеры провели несколько совместных тренировок и спаррингов.

Начав с поражения, в паре Сергей Ненахов - Сайфутдин Нежмеви - верх одержал представитель Туниса, воронежцы постепенно набирали очки. Успех бутурлиновца Павла Маликова, затем Андрея Савина, а после и в более тяжелых весовых категориях, где сильнее оказались Евгений Мякинин и Анатолий Шкляренко, позволил воронежцам всерьез рассчитывать на победу. Единственная ничья была зафиксирована в поединке между Туфейхи Исламом и Владимиром Дручининым. В итоге - матчевая встреча закончилась в пользу воронежцев 4,5 на 3,5.

Планируется, что уже в ноябре состоится ответный визит воронежских спортсменов на Родину их соперников, а в начале нового года на традиционный турнир, посвященный освобождению Воронежа, в столицу Черноземья приедут боксеры из Туниса и Египта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх