ГТРК Воронеж

Воронежские боксеры вернулись с первенства ЦФО

21.04.2011

17:25

Воронежские боксеры вернулись с первенства ЦФО

Сразу по приезду домой - подведение итогов и разбор ошибок. Правда, в этот раз тренерскому штабу спортивной школы ╧ 4 не в чем упрекнуть воспитанников. Ребята сработали на 100 процентов - в родной город привезли 4 золотых и одну серебряную медаль.

Единственное второе место досталось Дмитрию Гладышеву, который в финале встречался с еще одним воронежцем - Ростиславом Полиным. Он уже опытный спортсмен и уже не раз выигрывал первенство ЦФО.

Минимум - быть призером первенства России, а максимум побеждать, ведь бронзовая медаль российских соревнований у Полина уже была.

Эта команда сложилась давно, 4-года назад, ребята уже занимали на спартакиаде школьников 3-е место. В этот раз неожиданно для многих стали вторыми в командном зачете зональных состязаний, пропустив вперед лишь Московскую область. И в школе знают секрет успеха.

Они были командой не только в ринге, но и за его пределами. Именно поддержка всей сборной помогала юным спортсменам одерживать победы.

Теперь у всех пятерых воспитанников СДЮШОР ╧4 есть шанс отличиться на финальных состязаниях первенства России. Как бы они не выступили там, они вышли на более высокий уровень - именно с таких соревнований начинается уже серьезный бокс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх