ГТРК Воронеж

Воронежские боксёры надеются на свою звезду и добрые приметы

11.03.2014

15:30

Воронежские боксёры надеются на свою звезду и добрые приметы

Лучшие боксёры страны борются за право участвовать в Первенстве России - в Воронеже стартовал отборочный турнир для юниоров. Состав по-настоящему сильный: среди 72 участников есть победители и призёры соревнований России, Европы и даже мира. Бои проводятся по олимпийской системе - то есть спортсмен выбывает из турнира после первого же проигрыша. Борьба жесткая, конкуренция высокая, но шансы у воронежских боксеров немалые - так считают тренеры и судьи.

Юрий Филимонов, президент федерации бокса Воронежской области: "Самая яркая звезда - это Андрей Ченцов, который, мы, конечно же, надеемся, станет победителем. Этот зал для него будем называть счастливый: в прошлом году он здесь стал победителем Первенства России. Также у нас есть ряд хороших спортсменов, которые, мы надеемся, выступят удачно - одним победителем, я думаю, мы не ограничимся".

Самые интересные поединки ожидаются в финале - на четвертый день соревнований. Кто дойдет до него - покажут предварительные бои. Впрочем, попасть на этот турнир - уже серьезное достижение для боксеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх