ГТРК Воронеж

Воронежские боксёры обошли белорусов в матчевой встрече

27.01.2015

15:00

Воронежские боксёры обошли белорусов в матчевой встрече

Местные боксёры обошли белорусов в матчевой встрече, приуроченной к освобождению Воронежа. Общекомандный счет впечатляет: из девяти боев только один в пользу гомельского спортсмена, и ещё один - вничью. Неудивительно, если учесть, что на ринге собрали юных звёзд воронежского бокса. Среди них, например, Настя Артамонова, которая в прошлом году в свои 15 лет стала чемпионкой Европы. Также за Воронеж бились Андрей Ченцов и Максим Емельянов, которые уже завоевали немало титулов и в России, и за рубежом. Воронежским боксерам на домашнем турнире повезло больше, хотя не менее сильных выступлений ожидали и от спортсменов из Гомеля.

Алексей Климов, организатор турнира: "Белорусская команда - это очень сильные спортсмены, это исторически сложилось. И, конечно, присутствие этих спортсменов, тем более, ребята все, как на подбор, очень интересно, посмотреть именно противоборство, здоровое соперничество наших сборных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх