ГТРК Воронеж

​Воронежские «Бонни» и «Клайд» задержаны по подозрению в серии краж

24.05.2016

09:50

​Воронежские «Бонни» и «Клайд» задержаны по подозрению в серии краж

Полицейские разыскивают пострадавших от действий супружеской пары. Их подозревают в серии краж. 38-летнего мужчину и его 28-летнюю жену задержали сотрудниками оперативно-сыскного отдела УМВД по г. Воронежу.

Как сообщили в полиции, в декабре 2015 мужчина вскрывал двери и пластиковые окна, а затем проникал в дома. Вместе с женой они похищали золотые изделия, деньги, мебель, бытовую и цифровую технику. Чтобы увозить добычу с места преступления, супруги даже приобрели «Газель». Украденное они перевозили на хранение в гараж.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Сейчас полицейские разыскивают всех пострадавших от действий супружеской пары.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх