ГТРК Воронеж

​Воронежские «Бонни» и «Клайд» задержаны по подозрению в серии краж

24.05.2016

09:50

​Воронежские «Бонни» и «Клайд» задержаны по подозрению в серии краж

Полицейские разыскивают пострадавших от действий супружеской пары. Их подозревают в серии краж. 38-летнего мужчину и его 28-летнюю жену задержали сотрудниками оперативно-сыскного отдела УМВД по г. Воронежу.

Как сообщили в полиции, в декабре 2015 мужчина вскрывал двери и пластиковые окна, а затем проникал в дома. Вместе с женой они похищали золотые изделия, деньги, мебель, бытовую и цифровую технику. Чтобы увозить добычу с места преступления, супруги даже приобрели «Газель». Украденное они перевозили на хранение в гараж.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Сейчас полицейские разыскивают всех пострадавших от действий супружеской пары.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх