ГТРК Воронеж

Воронежские борцы активно развиваются

26.05.2004

15:48

Воронежские борцы активно развиваются

Греко-римская борьба активными темпами развивается в Воронеже. Очередную победу одержали воронежцы на международном турнире в Губкине. В состязаниях принимали участие юные борцы из разных уголков России и стран ближнего зарубежья. Под руководством опытного тренера Николая Остапенко ребята заняли достойные места. Отправились Мальчишки на турнир благодаря помощи ветеранов.

Сергей Макаренко на турнире уверенно сражался. В финале соревнований он встретился с Саранским борцом. Всего два очка уступил воронежский спортсмен. В итоге Сергею досталась Серебряная награда.

Третье место разыграли между собой Евгений Шаповалов и липецкий спортсмен. После продолжительной схватки победа оказалась на счету липчанина. Тренер Николай Остапенко воспитал не одно поколение талантливых спортсменов. В его адрес от всех воспитанников поступают только теплые отзывы. Сергей Кобзев восемь лет занимается у этого тренера.

Сейчас ребята готовятся к отрытому первенству заслуженного тренера России Рыбкина, которое будет проходить в Тамбове с28 по 30 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх