ГТРК Воронеж

Воронежские борцы-классики показали хороший результат на соревнованиях

23.01.2009

14:20

Воронежские борцы-классики показали хороший результат на соревнованиях

Воронежские борцы-классики вернулись из Москвы, где проходил международный турнир памяти Ивана Поддубного. Соревнования собрали около 300 участников из 11 стран. Кроме того, они стали отборочными на Кубок Мира и Чемпионат Европы. Воронеж на этом турнире представляли Олег Дроздов, Георгий Микая и тяжеловес Александр Анучин. Последний и добился лучшего результата - в категории 120 килограммов Александр одержал уверенную победу и теперь имеет все шансы отправиться на международные соревнования. А Микая только на 7 месте, Дроздов - и вовсе на 14. Оба спортсмена продолжают входить в состав российской сборной, но пока претендуют только на выступление на Чемпионате России.

В спортивном комплексе "Кристалл" завершились полуфинальные соревнования первенства России по волейболу среди юношей 14-15 лет. За победу сражались семь команд, но борьбу в финале продолжат только 4 коллектива: сборные Воронежской, Белгородской областей, Москвы и Краснодарского края. Пройдут решающие матчи в марте в Белгороде.

В манеже Центрального стадиона профсоюзов проходит первенство области по легкой атлетике. В состязаниях принимают участие спортсмены 14-15 лет. Для них это отборочные старты - по итогам состязаний будет сформирована команда, которая через месяц выступит на первенстве России в Санкт-Петербурге. Накануне уже были разыграны награды на дистанциях 60, 400 и 1500 метров, а также в тройном прыжке. Должны определиться сильнейшие в беге на 60 метров с барьерами, 200-, 800-метровке, а также на дистанции 3000 метров и в прыжках в длину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх