ГТРК Воронеж

​Воронежские чемпионы собственным примером будут приучать молодёжь к занятиям спортом

17.09.2015

17:30

На Никитинской площади в День города, 19 сентября пройдёт «Ярмарка спорта». С её проведением организаторы надеются привлечь как можно больше молодёжи к занятиям физкультурой. О себе расскажут начинающие теннисисты, воздухоплаватели, боксёры. Истории успеха прозвучат и от знаменитых воронежских чемпионов. Ещё тут можно будет позаниматься спортом: на площади установят специальные тренажеры. По традиции, в рамках ярмарки отличившиеся за прошедший год специалисты и спортсмены получат награды.

Владимир Кадурин, руководитель Управления физкультуры и спорта Воронежской области: «Кроме того, там будет сцена, где проводиться будут выступления, показательные выступления, для того, чтобы заинтересовать как раз вот и ребят, и их родителей, которые сегодня задают много вопросов: куда можно пойти? Что для этого необходимо?».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх