ГТРК Воронеж

Воронежские чиновники добились сноса павильона по улице Ворошилова

06.02.2009

11:15

Воронежские чиновники добились сноса павильона по улице Ворошилова

Против водки бессилен даже автокран. Воронежские чиновники добились сноса павильона по улице Ворошилова. У жителей микрорайона рюмочная давно пользовалась дурной славной, а у любителей выпить - напротив, хорошей. Наливали здесь щедро и дешево - в результате баснословная выручка. Доходное место продавцы оставили только после длительных переговоров. Однако демонтировать павильон не получилось. Кран так и не смог поднять злополучный ларек - не выдержали петли. Свою собственность обещали в течение трех дней убрать владельцы. А власти Советского района заявили, что поставили это дело на особый контроль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх