Воронежские чиновники лишились премии
ГТРК Воронеж

Воронежские чиновники лишились премии

05.05.2009

10:00

Воронежские чиновники лишились премии

Квартальные бонусы воронежских чиновников останутся в региональном бюджете. Такое решение принято правительством области. Экономия - 25 миллионов рублей. На эти деньги можно, например, купить 8 новых троллейбусов, 10 квартир для ветеранов. Или, по поводу праздников, по одному стаканчику мороженого для каждого жителя Воронежского края.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх