Воронежские чиновники обещают накормить школьников досыта
ГТРК Воронеж

Воронежские чиновники обещают накормить школьников досыта

03.06.2010

09:54

Воронежские чиновники обещают накормить школьников досыта

Дотации на питание в летних лагерях из областного бюджета в этом году будут значительно увеличены. Всего в воронежской области в начале июня двери для детей открыли около полутора тысяч детских лагерей. Все они проверены многочисленными комиссиями, и нарушений не выявлено. Ожидается, что отдыхать без родителей этим летом будут около 200 тысяч воронежских детей. Причем, средств на питание должно хватить с лихвой. В отличие от предыдущих лет, когда из-за нехватки финансирования некоторые профильные лагеря принимали детей лишь на несколько часов в день.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх