ГТРК Воронеж

Воронежские чиновники объявили войну фальсифицированной водке

05.02.2009

14:29

Воронежские чиновники объявили войну фальсифицированной водке

Пока перевес на стороне алкогольного напитка. Над павильоном по улице Ворошилова, сначала навис ордер на снос, потом подъемный кран. У жителей микрорайона ларек давно пользовался дурной славной, а у любителей выпить - напротив, хорошей. Наливали здесь щедро и дешево. Продавцов застали прямо за розливом, но они быстро сориентировались и закрылись внутри. Доходное рабочее место оставили только после длительных переговоров. Однако демонтаж закончился, не успев начаться. Не выдержали петли - кран так и не смог поднять злополучный павильон. Его владельцы обещали сами в течение 3 дней убрать свою собственность. А власти Советского района заявили, что поставили это дело на особый контроль.

Геннадий Голубев, заместитель главы Советского района по экономическому развитию: "3 раза был составлен протокол административного нарушения по продаже фальсифицированной водки. В 2006, 7, и начале 2008 года. Была проведена экспертиза данному напитку. Было выдано заключение о том, что оно составляет угрозу для здоровья человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх