Воронежские чиновники работали на погорельцев
ГТРК Воронеж

Воронежские чиновники работали на погорельцев

27.10.2010

10:50

Воронежские чиновники работали на погорельцев

Сотрудники управ Воронежа по распоряжению мэра благоустраивали масловцам приусадебные участки, ставили заборы, привозили чернозем для огородов. Работы закончены - более 60 домов в Масловке полностью готовы к новоселью. Жители тоже помогали делом, но чаще советом. Сейчас с каждого хозяина получены расписки, что претензий нет. Осталось заасфальтировать подъездную дорогу к домам.

Иван Аристов, руководитель управы Советского района г.Воронежа: "Когда мы сюда приехали, здесь было голое место. Только стояли одни каркасы облицованные сайдигом, жилые дома. И как вы видите, сегодня мы все сделали для того, чтобы жители въехали в новые жилые дома с каким-то комфортом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх