ГТРК Воронеж

Воронежские дамы боролись с одиночеством с помощью утюга

28.10.2013

18:15

Воронежские дамы боролись с одиночеством с помощью утюга

Отношения можно разгладить утюгом. В Воронеже прошёл необычный флешмоб - по центральным улицам и паркам прошли 300 девушек с утюгами. Разглаживали ими асфальт и автомобили, а также устроили настоящую охоту за одинокими мужчинами. Представители сильной половины человечества на активисток реагировали по-разному - одни с удовольствием подставляли под утюги свои спины, другие - бежали от женщин без оглядки.

"Утюжный" флешмоб - это часть женского тренинга. Основная идея - борьба против комплексов и несчастливых браков. Необычная акция пользуется популярностью. Она уже прошла в Москве, Санкт-Петербурге и даже за границей - в Америке, Австралии и Украине. Теперь - в Воронеже. По словам участниц, это отличный способ раскрепоститься и наладить отношения с мужчинами.

Ирина Гололобова, участница флешмоба: "Не нужно за мужчину делать то, что он может делать сам. Потому что мужчина, как бог, он может все. А задача женщины, его на это вдохновлять. Я счастлива, потому что я люблю мужчин и люблю давать им силу. Давать им энергию. Потому что можно буквально за миг изменить состояние".

Пожалуй, само наличие у женщины в руках утюга любого мужчину способно как следует зарядить энергией и вдохновить сделать все, что хочет дама.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх