ГТРК Воронеж

Воронежские дамы боролись с одиночеством с помощью утюга

28.10.2013

18:15

Воронежские дамы боролись с одиночеством с помощью утюга

Отношения можно разгладить утюгом. В Воронеже прошёл необычный флешмоб - по центральным улицам и паркам прошли 300 девушек с утюгами. Разглаживали ими асфальт и автомобили, а также устроили настоящую охоту за одинокими мужчинами. Представители сильной половины человечества на активисток реагировали по-разному - одни с удовольствием подставляли под утюги свои спины, другие - бежали от женщин без оглядки.

"Утюжный" флешмоб - это часть женского тренинга. Основная идея - борьба против комплексов и несчастливых браков. Необычная акция пользуется популярностью. Она уже прошла в Москве, Санкт-Петербурге и даже за границей - в Америке, Австралии и Украине. Теперь - в Воронеже. По словам участниц, это отличный способ раскрепоститься и наладить отношения с мужчинами.

Ирина Гололобова, участница флешмоба: "Не нужно за мужчину делать то, что он может делать сам. Потому что мужчина, как бог, он может все. А задача женщины, его на это вдохновлять. Я счастлива, потому что я люблю мужчин и люблю давать им силу. Давать им энергию. Потому что можно буквально за миг изменить состояние".

Пожалуй, само наличие у женщины в руках утюга любого мужчину способно как следует зарядить энергией и вдохновить сделать все, что хочет дама.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх