​Воронежские дайверы установили на корабль-призрак ёлку
ГТРК Воронеж

​Воронежские дайверы установили на корабль-призрак ёлку

30.12.2015

10:10

Заменили Андреевский флаг на новогоднюю красавицу. На затонувшем корабле Петровской эпохи, который лежит на дне Воронежского водохранилища на 12 метровой глубине, дайверы установили ёлку.

Чтобы совершить новогодний ритуал, водолазам пришлось несколько раз погружаться в ледяную воду. Судно в очередной раз подтвердило своё название – «Фантом». Его дали подводники за то, что каждый раз корабль приходится искать заново.

Двухметровую ёлку игрушками и мишурой украсили ещё на берегу, а спустя пару часов она уже радовала подводных обитателей своим убранством. На импровизированный праздник заглянул даже Дед Мороз, который произнёс новогодний тост и поздравил всех с наступающим.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх