ГТРК Воронеж

​Воронежские депутаты, прошедшие в Госдуму, о планах: «В основе – наказы избирателей»

05.10.2016

20:55

В Москве сегодня к работе приступила Государственная Дума седьмого созыва. Воронежскую область в ней будет представлять семь депутатов. О планах работы в осеннюю сессию рассказал Сергей Чижов, для которого этот созыв стал уже четвёртым.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ VII созыва от Воронежской области:

«Оказав исключительный уровень поддержки нашей партии, избиратели одобрили наш план действий. Это укрепление нашего аграрного лидерства, создание системы дополнительных стимулов для развития промышленности и предпринимательства, повышение качества жизни. В любом случае, в центре нашего внимания – человек, и конечная цель – это благополучие каждого гражданина России.

По итогам интенсивной работы в округе в предвыборный период сформирован мой личный план работы. В его основе, конечно, наказы избирателей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх