ГТРК Воронеж

​Воронежские депутаты, прошедшие в Госдуму, о планах: «В основе – наказы избирателей»

05.10.2016

20:55

В Москве сегодня к работе приступила Государственная Дума седьмого созыва. Воронежскую область в ней будет представлять семь депутатов. О планах работы в осеннюю сессию рассказал Сергей Чижов, для которого этот созыв стал уже четвёртым.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ VII созыва от Воронежской области:

«Оказав исключительный уровень поддержки нашей партии, избиратели одобрили наш план действий. Это укрепление нашего аграрного лидерства, создание системы дополнительных стимулов для развития промышленности и предпринимательства, повышение качества жизни. В любом случае, в центре нашего внимания – человек, и конечная цель – это благополучие каждого гражданина России.

По итогам интенсивной работы в округе в предвыборный период сформирован мой личный план работы. В его основе, конечно, наказы избирателей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх