ГТРК Воронеж

​Воронежские депутаты: С 2016 года очередей в детских садах не будет

30.11.2015

09:30

Очередей в детских садах Воронежа со следующего года не будет. Об этом сообщили на круглом столе, посвящённому Дню матери. В городском парламенте собрались народные избранники и представители общественных организаций. Они обсудили самые острые проблемы мам и их детей.

Например, нехватку образовательных учреждений для малышей ясельного возраста. По мнению общественников, её можно решить, продлив молодым мамам срок декретного отпуска. Также в честь праздника активным общественникам вручили грамоты и благодарственные письма.

Юлия Попова, депутат Воронежской городской Думы: «Цель сегодняшнего мероприятия – скоординировать абсолютно разные общественные организации, работающие у нас в городе, с нахождением точки соприкосновения в дальнейшей работе. Вот, мне кажется, что даже сегодня, можно сказать, праздничный круглый стол удался, потому что состоялся диалог, потому что люди, которые впервые познакомились и раньше не знали друг о друге, о существовании таких организаций, нашли общий язык и получили главное – новую информацию».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх