ГТРК Воронеж

​Воронежские депутаты: С 2016 года очередей в детских садах не будет

30.11.2015

09:30

Очередей в детских садах Воронежа со следующего года не будет. Об этом сообщили на круглом столе, посвящённому Дню матери. В городском парламенте собрались народные избранники и представители общественных организаций. Они обсудили самые острые проблемы мам и их детей.

Например, нехватку образовательных учреждений для малышей ясельного возраста. По мнению общественников, её можно решить, продлив молодым мамам срок декретного отпуска. Также в честь праздника активным общественникам вручили грамоты и благодарственные письма.

Юлия Попова, депутат Воронежской городской Думы: «Цель сегодняшнего мероприятия – скоординировать абсолютно разные общественные организации, работающие у нас в городе, с нахождением точки соприкосновения в дальнейшей работе. Вот, мне кажется, что даже сегодня, можно сказать, праздничный круглый стол удался, потому что состоялся диалог, потому что люди, которые впервые познакомились и раньше не знали друг о друге, о существовании таких организаций, нашли общий язык и получили главное – новую информацию».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх