ГТРК Воронеж

Воронежские депутаты сказали "Несколько слов Галине Кудрявцевой"

23.08.2013

10:15

Воронежские депутаты сказали "Несколько слов Галине Кудрявцевой"

В местной ячейке партии "Справедливая Россия" уже скоро пообещали определиться, кого из оставшихся кандидатов теперь будут поддерживать. По некоторой информации, выбор падёт на Галину Кудрявцеву. Ей в последнее время не везёт. На днях она проиграла иск против Александра Гусева, в котором требовала снять его кандидатуру на предстоящих выборах. По мнению Кудрявцевой, кандидат занимался незаконной агитацией. Однако суд отказал в требовании Кудрявцевой.

А блогеры и пользователи социальных сетей активно обсуждают ролик, который разместил на своем сайте другой кандидат в мэры - Константин Ашифин. Где весьма резко высказывается о деятельности конкурентки.

"Несколько слов Галине Кудрявцевой" - так называется ролик - сказали и депутаты Сергей Рудаков, Андрей Померанцев, и бывший мэр Воронежа Борис Скрынников. Они говорят о том, что Кудрявцева часто и легко меняет политический окрас, убедительно говоря много красивых слов. А на деле для города и его жителей она ничего не сделала - утверждают в ролике.

Интересно, какие слова говорила сама Галина Кудрявцева, просматривая ролик, если она, конечно, его вообще видела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх