ГТРК Воронеж

Воронежские депутаты сказали "Несколько слов Галине Кудрявцевой"

23.08.2013

10:15

Воронежские депутаты сказали "Несколько слов Галине Кудрявцевой"

В местной ячейке партии "Справедливая Россия" уже скоро пообещали определиться, кого из оставшихся кандидатов теперь будут поддерживать. По некоторой информации, выбор падёт на Галину Кудрявцеву. Ей в последнее время не везёт. На днях она проиграла иск против Александра Гусева, в котором требовала снять его кандидатуру на предстоящих выборах. По мнению Кудрявцевой, кандидат занимался незаконной агитацией. Однако суд отказал в требовании Кудрявцевой.

А блогеры и пользователи социальных сетей активно обсуждают ролик, который разместил на своем сайте другой кандидат в мэры - Константин Ашифин. Где весьма резко высказывается о деятельности конкурентки.

"Несколько слов Галине Кудрявцевой" - так называется ролик - сказали и депутаты Сергей Рудаков, Андрей Померанцев, и бывший мэр Воронежа Борис Скрынников. Они говорят о том, что Кудрявцева часто и легко меняет политический окрас, убедительно говоря много красивых слов. А на деле для города и его жителей она ничего не сделала - утверждают в ролике.

Интересно, какие слова говорила сама Галина Кудрявцева, просматривая ролик, если она, конечно, его вообще видела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх