ГТРК Воронеж

​Воронежские дети мечтают о встрече с Путиным

28.12.2015

09:45

С наступающим новым годом поздравили воронежских детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. Каждому подарили сладости, а также устроили для ребят представление с конкурсами и играми. После маленьким зрителям показали сказку «Снежная королева».

Сами дети наступающий Новый год праздновали в костюмах любимых мультгероев. Вместе с главными сказочными героями зажгли новогоднюю елку.

Илларион Меркулов, житель г. Воронежа:

«– А кого ты здесь сегодня увидел? – Деда Мороза, Снегурочку и снеговика. Ну, вообще, я хочу больше увидеть господина Путина».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх