ГТРК Воронеж

​Воронежские дети мечтают о встрече с Путиным

28.12.2015

09:45

С наступающим новым годом поздравили воронежских детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. Каждому подарили сладости, а также устроили для ребят представление с конкурсами и играми. После маленьким зрителям показали сказку «Снежная королева».

Сами дети наступающий Новый год праздновали в костюмах любимых мультгероев. Вместе с главными сказочными героями зажгли новогоднюю елку.

Илларион Меркулов, житель г. Воронежа:

«– А кого ты здесь сегодня увидел? – Деда Мороза, Снегурочку и снеговика. Ну, вообще, я хочу больше увидеть господина Путина».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх