ГТРК Воронеж

Воронежские дети занялись ландшафтным дизайном

29.11.2013

17:45

Воронежские дети занялись ландшафтным дизайном

Альпийские горки, фонтаны и розарии - воронежские дети занялись ландшафтным дизайном. Лучшие зелёные композиции отметили городские экологи. Во Дворце творчества детей и молодежи подвели итоги нескольких конкурсов. В течение года воспитанники детских садов и ученики школ создавали зелёные композиции, собирали макулатуру и писали сочинения о том, как сберечь природу. Так во многих дворах появились настоящие шедевры из природного материала: птичьи базары, поделки и зарисовки со сказочными персонажами. Для участников организаторы подготовили выставку животных, а победителям конкурсов вручили подарки: семена для посадки цветов.

Надежда Хрипушина, директор школы ╧7: "Дети и птичек кормят, и цветы высаживают, и не только около школы, но и по всему селу Таврово. Помогают нам и родители - их силами построен и водопад, посажены цветы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх