ГТРК Воронеж

Воронежские дети занялись ландшафтным дизайном

29.11.2013

17:45

Воронежские дети занялись ландшафтным дизайном

Альпийские горки, фонтаны и розарии - воронежские дети занялись ландшафтным дизайном. Лучшие зелёные композиции отметили городские экологи. Во Дворце творчества детей и молодежи подвели итоги нескольких конкурсов. В течение года воспитанники детских садов и ученики школ создавали зелёные композиции, собирали макулатуру и писали сочинения о том, как сберечь природу. Так во многих дворах появились настоящие шедевры из природного материала: птичьи базары, поделки и зарисовки со сказочными персонажами. Для участников организаторы подготовили выставку животных, а победителям конкурсов вручили подарки: семена для посадки цветов.

Надежда Хрипушина, директор школы ╧7: "Дети и птичек кормят, и цветы высаживают, и не только около школы, но и по всему селу Таврово. Помогают нам и родители - их силами построен и водопад, посажены цветы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх