ГТРК Воронеж

Воронежские девушки два месяца готовились к параду невест

20.05.2013

18:20

Воронежские девушки два месяца готовились к  параду невест

В этом году праздник начался в парке "Орленок". Там девушки исполнили танец, который репетировали две недели, а затем спели песни. После - отправились на проспект Революции, где и состоялся сам парад. По проезжей части девушек сопровождала вереница свадебных автомобилей. К своему образу барышни подошли основательно.

Елена Константинова, организатор парада "Страна невест":

"Они два месяца придумывали свои образы. Придумывали аксессуары, рукодельничали, то есть они готовились по полной программе, и с удовольствием ходили на репетиции, на танцы".

Ольга Маркина, управляющая "Салоном красоты ╧1":

"Приходили просто обычные девушки, у которых есть дела, повседневные какие-то заботы, может быть семейные постоянные какие-то проблемы, вот эта вот рутина. И женщина должна себя почувствовать красивой, богиней, королевой. Мы им помогли сегодня в этом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх