ГТРК Воронеж

Воронежские динамовцы проиграли серпуховским футболистам

12.09.2006

13:15

Воронежские динамовцы проиграли серпуховским футболистам

Воронежское "Динамо" провело двадцать шестой тур чемпионата России второго дивизиона. Соперником "бело-голубых" стал футбольный клуб "Звезда" из Серпухова.

Команды равные по силам, встречались в этом туре. Воронежцы в турнирной таблице расположились на строчку ниже, чем серпуховская "Звезда". Матч начался с наступления хозяев поля, практически половину первого тайма инициатива находилась в руках "Динамо". Создав опасные моменты в штрафной "Звезды", воронежцы не могли замкнуть комбинацию. Не раз по воротам пробивали Аверьянов, Головин, Емков. Далее на поле команды обменивались контратаками. На 40-ой минуте гости с игры открывают счет. Мяч забил Алексей Бычков, он с линии штрафной пробил прицельным ударом. Во втором тайме футболисты "Динамо" продолжали натиск, но "Звезда" сумела навязать воронежцам игру от обороны. Гости даже прибегали к грязным методам. Арбитр матча раздал целую "пачку" желтых карточек. К концу матча хозяева старались выровнять положение, но счет остался прежним 1:0 в пользу "Звезды"

Сейчас положение бело - голубых в турнирной таблице осталось прежним. Воронежцы идут на 14-ом месте. Следующий тур "Динамо" проведет на выезде. Соперником воронежских футболистов будет команда "Сатурн" из Егорьевска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх