Воронежские добровольцы получили благодарность от мэра
ГТРК Воронеж

Воронежские добровольцы получили благодарность от мэра

20.09.2010

10:40

Воронежские добровольцы получили благодарность от мэра

Добровольцы, помогавшие бороться с лесными пожарами в Воронеже, получили благодарности от мэра. Александр Гладнев, Ксения и Артур Чудаковы рассказали главе города, как они провели это лето - точнее август. Александр создал сайт, на котором регистрировались желающие помочь в борьбе с огнем. Ксения координировала работу добровольцев на другом форуме, ее муж Артур отправлял их в горящие точки и сам участвовал в тушении. Теперь молодые люди готовы и дальше помогать городу - например, высадить на месте сгоревшего леса деревья. И это сделать уже будет проще - после борьбы с пожарами друзей стало больше - примерно человек на 300.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх