ГТРК Воронеж

Воронежские дороги - не самые опасные в России

08.04.2009

15:40

Воронежские дороги - не самые опасные в России

Новость, с которой вряд ли согласятся воронежские водители. Городские дороги - не самые опасные в России. Областной центр вошел в число городов с "удовлетворительным" состоянием дорог, сообщает Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог". То есть, Воронеж на втором месте после тех регионов, где магистрали признаны хорошими - это Москва и Тюмень. А больше всех не повезло водителям Казани, по данным мониторинга, там на плохих дорогах гибнет до 100 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх