ГТРК Воронеж

Воронежские дороги - не самые опасные в России

08.04.2009

15:40

Воронежские дороги - не самые опасные в России

Новость, с которой вряд ли согласятся воронежские водители. Городские дороги - не самые опасные в России. Областной центр вошел в число городов с "удовлетворительным" состоянием дорог, сообщает Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог". То есть, Воронеж на втором месте после тех регионов, где магистрали признаны хорошими - это Москва и Тюмень. А больше всех не повезло водителям Казани, по данным мониторинга, там на плохих дорогах гибнет до 100 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх