ГТРК Воронеж

Воронежские дороги будут ремонтировать не только по ночам

17.04.2017

20:50

Всё же будут работать не только ночью, но и днём – в «Чернозёмуправтодоре» предупредили об отклонении от заявленного графика работ на въезде в Воронеж со стороны Москвы.

По словам дорожников, капитальный ремонт дорог только в тёмное время суток, а также в выходные и праздники, как было заявлено ранее, просто невозможен – некоторые виды работ требуют дополнительного времени.

Например, при укладке водопропускных труб используют бетон. Нужно выждать несколько суток, чтобы он застыл, и только после этого на участке дороги можно возобновить движение. Кстати, полностью завершить работы на въезде в город планируют осенью.

Евгений Чернышов, главный инженер ФКУ «Чернозёмуправтодор»:

«Затруднение движения, конечно, будут. Как показал опыт, мы уже производили подобную работу на водопропускной трубе, пробка была порядка 2-2,5 километров. Придётся немножко потерпеть, но зато, когда все работы завершим, уже тогда гарантировано на трёхполосной дороге ситуация намного улучшится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх