ГТРК Воронеж

Воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами

02.10.2012

11:00

Воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами

На еженедельной планерке в мэрии рассказали о том, что воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами. Оформление в муниципальную собственность дорог по федеральному закону уже началось. На первых 4 центральных магистралях: улице Кирова, Кольцовской, Пушкинской и Проспекте Революции, провели геодезические работы. Впереди - подготовка техдокументации и регистрация в кадастровой службе. Обсудили в администрации также и выдачу паспортов готовности к пуску тепла. Пока такие документы не получили всего 22 дома. Большинство из них находится в Советском районе. К пуску тепла пока не подготовлены и несколько социальных объектов - детский сад ╧48, принадлежащий министерству обороны, и областной призывной пункт.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Завтра будут на призывном пункте юноши, которые призываются. Дальше будет предписания обеспечить все условия, не сорвав призыв в армию. Еще раз я вас прошу, и мне завтра на совещании с утра доложите".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх