Воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами
ГТРК Воронеж

Воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами

02.10.2012

11:00

Воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами

На еженедельной планерке в мэрии рассказали о том, что воронежские дороги будут с кадастровыми паспортами. Оформление в муниципальную собственность дорог по федеральному закону уже началось. На первых 4 центральных магистралях: улице Кирова, Кольцовской, Пушкинской и Проспекте Революции, провели геодезические работы. Впереди - подготовка техдокументации и регистрация в кадастровой службе. Обсудили в администрации также и выдачу паспортов готовности к пуску тепла. Пока такие документы не получили всего 22 дома. Большинство из них находится в Советском районе. К пуску тепла пока не подготовлены и несколько социальных объектов - детский сад ╧48, принадлежащий министерству обороны, и областной призывной пункт.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Завтра будут на призывном пункте юноши, которые призываются. Дальше будет предписания обеспечить все условия, не сорвав призыв в армию. Еще раз я вас прошу, и мне завтра на совещании с утра доложите".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх