Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители
ГТРК Воронеж

Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители

05.03.2009

17:25

Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители

Представительная российская организация автолюбителей подготовила рейтинг безопасности автодорог за январь. Лидером рейтинга стала Москва, на втором месте Тюмень. В первопрестольной в авариях погибло 4 человека, в Северном регоине - два. Перми, Екатеринбургу и Казани похвалиться нечем их магистрали назвали самыми опасными дорогами России. За первый зимний месяц там разбились 42 человека. Воронеж - оказался крепким середнячком, заняв 11 место из 24 возможных. Индекс аварийности у нас признан удовлетворительным. Правда, это вряд ли поднимет настроение людям, попавшим в ДТП. Ведь с начала года на воронежских дорогах произошло уже 57 серьезных аварий. 6 человек погибло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх