ГТРК Воронеж

Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители

05.03.2009

17:25

Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители

Представительная российская организация автолюбителей подготовила рейтинг безопасности автодорог за январь. Лидером рейтинга стала Москва, на втором месте Тюмень. В первопрестольной в авариях погибло 4 человека, в Северном регоине - два. Перми, Екатеринбургу и Казани похвалиться нечем их магистрали назвали самыми опасными дорогами России. За первый зимний месяц там разбились 42 человека. Воронеж - оказался крепким середнячком, заняв 11 место из 24 возможных. Индекс аварийности у нас признан удовлетворительным. Правда, это вряд ли поднимет настроение людям, попавшим в ДТП. Ведь с начала года на воронежских дорогах произошло уже 57 серьезных аварий. 6 человек погибло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх