ГТРК Воронеж

Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители

05.03.2009

17:25

Воронежские дороги не настолько плохи, как жалуются водители

Представительная российская организация автолюбителей подготовила рейтинг безопасности автодорог за январь. Лидером рейтинга стала Москва, на втором месте Тюмень. В первопрестольной в авариях погибло 4 человека, в Северном регоине - два. Перми, Екатеринбургу и Казани похвалиться нечем их магистрали назвали самыми опасными дорогами России. За первый зимний месяц там разбились 42 человека. Воронеж - оказался крепким середнячком, заняв 11 место из 24 возможных. Индекс аварийности у нас признан удовлетворительным. Правда, это вряд ли поднимет настроение людям, попавшим в ДТП. Ведь с начала года на воронежских дорогах произошло уже 57 серьезных аварий. 6 человек погибло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх