ГТРК Воронеж

Воронежские дороги подвергнут глобальному ремонту

31.07.2007

10:20

Воронежские дороги подвергнут глобальному ремонту

Федеральный центр выделил 670 миллионов рублей на ремонтные работы дорожного полотна Воронежа. Водителям и пассажирам городского транспорта, скорее всего, вновь придется столкнуться с проблемой автомобильных пробок. Альтернатива - ночной ремонт, но он обойдется гораздо дороже. Набраться терпения попросил воронежцев губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Главная задача городской власти должна заключаться в том, чтобы своевременно оповещать людей, водителей, о том, где график точно соблюдаться должен, на какой улице работы будут вестись, с просьбой выбирать маршруты объезда. Или рекомендовать эти маршруты объезда, обеспечить проезд и прочее. Это обычная текущая работа. Раздаются голоса: "Давайте будем работать по ночам". Я хочу, чтобы понимали все граждане Воронежа, что можно работать по ночам, это совершенно точно. Но при этом, стоимость одного квадратного метра дороги будет в два раза дороже. Мы, вместо того, чтобы сделать 20 миллионов квадратных метров дороги, сможем сделать только 10".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх