ГТРК Воронеж

Воронежские дороги подвергнут глобальному ремонту

31.07.2007

10:20

Воронежские дороги подвергнут глобальному ремонту

Федеральный центр выделил 670 миллионов рублей на ремонтные работы дорожного полотна Воронежа. Водителям и пассажирам городского транспорта, скорее всего, вновь придется столкнуться с проблемой автомобильных пробок. Альтернатива - ночной ремонт, но он обойдется гораздо дороже. Набраться терпения попросил воронежцев губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Главная задача городской власти должна заключаться в том, чтобы своевременно оповещать людей, водителей, о том, где график точно соблюдаться должен, на какой улице работы будут вестись, с просьбой выбирать маршруты объезда. Или рекомендовать эти маршруты объезда, обеспечить проезд и прочее. Это обычная текущая работа. Раздаются голоса: "Давайте будем работать по ночам". Я хочу, чтобы понимали все граждане Воронежа, что можно работать по ночам, это совершенно точно. Но при этом, стоимость одного квадратного метра дороги будет в два раза дороже. Мы, вместо того, чтобы сделать 20 миллионов квадратных метров дороги, сможем сделать только 10".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх