Воронежские дороги признали самыми плохими в стране
ГТРК Воронеж

Воронежские дороги признали самыми плохими в стране

18.09.2012

15:30

Воронежские дороги признали самыми плохими в стране

Оценить качество по пятибальной системе решили крупнейшая мировая интернет-компания и сайт для автолюбителей, всего они исследовали 22 региона России. Кстати, даже до четверки ни один город не дотянул. Итак, самыми лучшими признали дороги столицы - 3,67 балла, на втором месте Ульяновск, бронза у Петербурга. Наш сосед, Липецкая область на 10 месте, Ростов на 18, а вот Воронеж, соответственно, на 22. Эти данные будут представлены в новом интернет-проекте и отражены на картах, укажут также и типы дорожных препятствий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх