ГТРК Воронеж

Воронежские дороги в ближайшее время ожидает внеплановый ремонт

23.07.2013

10:45

Воронежские дороги в ближайшее время ожидает внеплановый ремонт

Начнут с самых разбитых улиц. Но сначала - составят план дефектов. Об этом на планерке у губернатора сообщил его заместитель Александр Гусев. В поисках ям на городские магистрали отправятся общественники и представители управления дорожного хозяйства. Кроме того, на совещании обсудили подготовку города к отопительному сезону. В частности - ситуацию с долгом "Воронежтеплосети". Никаких отключений, заверил Александр Гусев, не будет - пока с руководством межрегионгаза удалось договориться. А вот затягивать с ремонтом трубопроводов и канализаций до осени, уверен вице-губернатор, не стоит.

Александр Гусев, заместитель губернатора Воронежской области: "На мой взгляд, мы неоправданно долго такие работы проводим. Я сегодня приглашу руководителей ресурсоснабжающих организаций, мы проанализируем их планы, сделаем по срокам, думаю, решение найдем, как ускорить работу, потому что сложности на дорогах и во дворах, и в придорожных территориях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх