ГТРК Воронеж

Воронежские дорожники взялись за ямы. На очереди - обновление разметки на дорогах

25.03.2014

15:00

Воронежские дорожники взялись за ямы. На очереди - обновление разметки на дорогах

В Воронеже стартовал ямочный ремонт. Трещины наполняют литым асфальтобетоном. На работы мэрия выделила 7 миллионов, и в первую очередь, они должны начаться на основных магистралях Воронежа. Кроме того, городская администрация по поручению главы региона должна за 3 дня доработать конкурсную документацию на проведение восстановительного ремонта дорог. Первая волна масштабного ремонта улично-дорожной сети и восстановления дорожной разметки должна завершиться в первой декаде мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх