ГТРК Воронеж

Воронежские дворы и дороги отремонтируют за счет федерального бюджета

23.11.2010

08:50

Воронежские дворы и дороги отремонтируют за счет федерального бюджета

Средства на ремонт дворов и дорог в Воронеже уже предусмотрены в бюджете страны. Сейчас документ прошел второе чтение в Госдуме. О положительных изменениях для Воронежского региона программе "Вести" рассказал депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов.

Сергей Чижов, депутат Госдумы РФ "На ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и подъездов к ним, в среднем на каждый административный центр предусматривается порядка 280 миллионов. При этом, в Воронеже на эти цели будет выделено 440 миллионов. Также для города Воронежа предусмотрено финансирование капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования в объеме 650 миллионов рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх