ГТРК Воронеж

Воронежские единороссы обсуждают курс партии на ближайшие 10 лет

25.10.2006

10:05

Воронежские единороссы обсуждают курс партии на ближайшие 10 лет

Воронежские единороссы начали обсуждение проекта программного заявления своей партии. Он был принят на заседании генерального совета "Единой России" 27 сентября. Сейчас его прорабатывают в регионах. В окончательном виде документ примут 2 декабря на съезде в Екатеринбурге. Программа - это курс, которому будет следовать партия в ближайшие 10 лет. В ней указаны обязательства и приоритетные направления - создание экономики инновационного типа, борьба с коррупцией и сбережение российского народа. Теперь единороссы на местах эту стратегию развития обсудят, оценят и может быть внесут свои предложения.

Александр Тюрин, депутат Воронежской городской Думы: "На мой взгляд там точно не отражено в полном объеме в виде приоритета ситуация с ЖКХ, ситуация которая касается каждого жителя крупных городов. Те сети, тот жилой фонд который действительно в катастрофическом состоянии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх