ГТРК Воронеж

Воронежские "единороссы" подвели итоги прошедших выборов

07.12.2007

17:10

Воронежские "единороссы" подвели итоги прошедших выборов

Итоги работы на прошедших выборах в Госдуму и подготовка к грядущим президентским - основные вопросы, которые рассматривались на заседании регионального политсовета Воронежского отделения партии "Единая Россия". Участники встречи поздравляли друг с друга с победой, но не относились к ней однозначно. Не могли сторонники партии проигнорировать тот факт, что явка в целом и процент проголосовавших за "единоросов" в Воронежской области меньше, чем по России. В районах делали свой выбор активнее, а разброс по итоговым результатам был достаточно приличный. Губернатор пояснил такое положение дел - голосовали там, где партийцы и власть выполняли свои обещания.

Анатолий Бакулин, глава администрации Калачеевского района: "Выборы должны показать и президенту, и лидерам партии, что село является главной опорой для партии президента и правительства, что показали выборы. И отсюда немедленно надо сделать вывод, принимать те решения, которые будут способствовать развитию села".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх