ГТРК Воронеж

Воронежские единоросы поддержали Путина и Кулакова

03.03.2004

11:07

Воронежские единоросы поддержали Путина и Кулакова

Предстоящие выборы президента и губернатора стали темой обсуждения на прошедшем в Воронеже форуме сторонников партии "Единая Россия". В этом году он проходит впервые. Городской совет был создан в октябре прошлого года. В него вошли представители разных сфер общества. Среди них - военные, врачи, учителя. Форум собрал более 200 делегатов. Было принято обращение участников к жителям Воронежа и области - поддержать на предстоящих выборах в качестве кандидата в президенты - Владимира Путина, в губернаторы - Владимира Кулакова. По мнению местных единоросов, глава области разделяет взгляды президента, и уже наладил с ним конструктивное сотрудничество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх