ГТРК Воронеж

Воронежские "единоросы" собрались на 20 юбилейную конференцию

29.05.2009

18:00

Воронежские "единоросы" собрались на 20 юбилейную конференцию

100 делегатов партии "Единая Россия" от 39 отделений региона. Сразу же предупредили - сенсаций не ждите. Никаких перевыборов не будет. Это просто отчет за год. Сегодня партия власти в Воронежской области насчитывает почти 30.000 членов. Серьезно укрепились за счет глубинки. Теперь руководители всех муниципальных районов - в рядах "Единой России". Отставала только Рамонь, но и ее главе сегодня торжественно вручили мандат. Доверие воронежцев - неуклонно растет, отметили на конференции. 25 общественных приемных - это только в городе. И в каждую ежедневно обращаются до 50 человек. Счет жалоб идет на десятки тысяч - пятую часть проблем решить уже удалось. Своих политических амбиций "единоросы" не скрывают. Победа на всех региональных выборах - вот, главная задача на будущий год. И хотя среди оппонентов серьезных противников пока не видят, расслабляться некогда.

Александр Сысоев, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ: "Это те проблемы, которые не в России придумали, а пришил к нам из вне. Это продолжающийся финансовый кризис. Преступность, коррупция. Я думаю, это наши главные противники".

Игорь Гончаров, руководитель регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия: "Мы конференцию разбили на три блока - это работа по антикризисной программе, реализация партийных проектов на территории Воронежской области, а их 8, напоминаю, и также у нас активная работа ведется в общественных приемных. Это тот блок, которому мы уделяем большое внимание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх