ГТРК Воронеж

Воронежские экипажи принимают участие в лётно-тактических учениях Западного военного округа в Арктике

17.06.2014

16:15

Воронежские экипажи принимают участие в лётно-тактических учениях Западного военного округа в Арктике

Сегодня в Арктике стартуют лётно-тактические учения Западного военного округа. И участвуют в них воронежские экипажи, на СУ-34 уже прилетели в Мурманскую область. Во время этого перелета летчики на истребителях отработали один из наиболее сложных элементов боевой подготовки - дозаправку в воздухе на высоте 8-ми тысяч метров. В течение недели летчикам Су-34 впервые предстоит выполнять задачи истребительной авиации по перехвату воздушных целей. Каждый из экипажей выполнит пуски управляемых ракет класса воздух-воздух средней и малой дальности по воздушным мишеням, в их роли будут светящиеся авиабомбы. Молодые летчики впервые совершат практические пуски управляемых ракет и в дальнейшем смогут получить допуск к несению боевого дежурства по охране воздушного пространства России, а вот всего участвовать в этих учениях будут более 25 экипажей из разных авиаполков, в том числе, из Воронежской, Курской, Тверской, и других областей. Учения пройдут над Баренцевым морем на полигоне Тимур.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх