Воронежские экологи организовали уборку городских улиц
ГТРК Воронеж

Воронежские экологи организовали уборку городских улиц

12.10.2007

18:10

Воронежские экологи организовали уборку городских улиц

Бороться с загрязнением окружающей среды воронежские экологи решили не на словах, а на деле. Не полагаясь на коммунальщиков, они организовали уборку улиц. Уже завершается последний этап - от мусора очищают лесной участок улицы имени Марии Мордасовой. В порядок уже привели Петровскую набережную, центральный пляж и лесной массив, примыкающий к улице 9 Января, а так же набережную Массолитинова. В общей сложности вывезено более 1000 кубометров отходов - это почти 100 полностью загруженных камазов. В основном, убирают вручную.

Наталья Кумакова, начальник отдела регулирования и управления качеством окружающей среды городского округа: "Когда мы обследовали эту территорию месяц назад, и приехали не так давно повторно определиться с объемами - мы ужаснулись. Объемы значительно возросли. На лицо - несанкционированный вывоз отходов всевозможных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх