Воронежские экстремалы придумали новую забаву
ГТРК Воронеж

Воронежские экстремалы придумали новую забаву

28.08.2012

10:45

Воронежские экстремалы придумали новую забаву

Сноубордисты снег сменили на воду, променяли на нее асфальт роллеры и велосипедисты. Даже весьма прохладная погода не напугала - воронежские экстремалы придумали новую забаву. На склонах в Кривоборье оборудовали горки и трамплины, по которым прямиком съезжали в воду. Для необычного купания привезли с собой старые ролики и доски. После водных процедур пили чай и грелись у костра. Весной любители необычного плавания будут искать новый склон для нового развлечения. Организаторы уверены, купание в роликах привлечет воронежцев.

Николай Аишев, любитель экстремального спорта: "Это интересно, это весело. Это, можно сказать безопаснее. Можно что-то новое попробовать. Удары об воду не такие жесткие, как об снег, землю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх