ГТРК Воронеж

Воронежские экстремалы придумали новую забаву

28.08.2012

10:45

Воронежские экстремалы придумали новую забаву

Сноубордисты снег сменили на воду, променяли на нее асфальт роллеры и велосипедисты. Даже весьма прохладная погода не напугала - воронежские экстремалы придумали новую забаву. На склонах в Кривоборье оборудовали горки и трамплины, по которым прямиком съезжали в воду. Для необычного купания привезли с собой старые ролики и доски. После водных процедур пили чай и грелись у костра. Весной любители необычного плавания будут искать новый склон для нового развлечения. Организаторы уверены, купание в роликах привлечет воронежцев.

Николай Аишев, любитель экстремального спорта: "Это интересно, это весело. Это, можно сказать безопаснее. Можно что-то новое попробовать. Удары об воду не такие жесткие, как об снег, землю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх