ГТРК Воронеж

Воронежские экстремалы съехали со снежной горы в Костёнках в нижнем белье

25.03.2018

10:20

Впервые под Воронежем сноубордисты и лыжники поучаствовали в акции «Голый спуск».

В субботу, 24 марта, на горнолыжном комплексе «Костёнки Эволюция» состоялся необычный заезд экстремалов. Несколько десятков воронежцев скатились с горы в минимальной возможной экипировке. Парни и девушки из одежды имели на себе лишь нижнее бельё и, в некоторых случаях, шорты.

Безусловно такое зрелище понравилось не только тем, кто решился на спуск в необычном виде, но и тем, кто оказался в тот день в Костёнках, не зная о мероприятии с раздеванием.

Судя по фотографиям, видео и отзывам, мероприятие произвело настоящий фурор среди участников, некоторые из них признаются, что готовы участвовать в подобных акциях хоть каждые выходные.

На площадке перед спуском действительно была праздничная атмосфера, яркие наряды мелькали, как в калейдоскопе, а комфортная погода (яркое солнце и около 0 градусов) позволяла чувствовать себя относительно комфортно.

Тем более, что стоять на месте и без спуска никто не собирался – на вершине склона для полсотни смельчаков проходила импровизированная дискотека.

Фото - из группы Эволюция Костёнки Горнолыжный комплекс


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх