ГТРК Воронеж

​Воронежские энергетики отправили должникам красные квитанции

29.12.2015

17:50

5 тысяч воронежцев в ближайшее время найдут в своих почтовых ящиках красные квитанции. Такие письма к Новому году рассылают должникам энергетики. Причём только тем, кто не платил за свет более пяти месяцев, а сумма задолженности более 2,5 тысяч рублей.

А вот тем, кто по каким-либо причинам не оплатил счета за последний месяц, направили уведомления с поздравлением и напоминанием. Такие квитанции распечатаны на белой бумаге.

Александр Исаев, директор департамента энергетической компании:

«Есть, конечно, более жёсткие способы – это и исковая работа и те меры, которые вводят введение ограничений. Но не хотелось бы наших любимых потребителей к Новому году ограничивать в электроэнергии. Красный цвет более заметен в почтовых ящиках, это замечают и другие жители многоквартирных домов и, я думаю, не каждый хотел бы получить такое яркое в почтовый ящик уведомление».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх