ГТРК Воронеж

Воронежские фанаты футбола ликовали до трех часов ночи

20.06.2008

09:45

Воронежские фанаты футбола ликовали до трех часов ночи

После победы сборной России фанаты вышли на улицы Воронежа. Они перекрыли проспект Революции возле кинотеатра. Проезжающие мимо водители к этому отнеслись с пониманием. Никаких стычек и потасовок не было. А жители окрестных домов на крики возбужденной толпы отреагировали менее терпеливо - звонили в милицию и жаловались на шум. К месту ликования болельщиков подъехали сразу 8 нарядов ДПС. Они призвали фанатов к порядку, те советам вняли и отступили на тротуары. Радость по поводу грандиозной победы продолжалась до трех часов ночи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх