ГТРК Воронеж

Воронежские флешмоберы устроили в центре города битву на подушках

16.06.2011

11:00

Воронежские флешмоберы устроили в центре города битву на подушках

Ни пуха, ни пера. Воронежские флешмоберы в центре города у памятнику Никитину устроили настоящую битву. Подушками. Побиться на подушках решили около полусотни школьников. Причём, следуя инструкции, ударное "оружие" они принесли в пакетах и рюкзаках и не доставали до условного сигнала. Кстати, все подушки были не перьевые. Об этом договорились, чтобы, если что, не намусорить. Прохожих флешмоберы не трогали, зато от души лупили друг друга. Запала хватило ненадолго - битва кончилась без всякой команды минуты через три. Но участники не разошлись - решили отдохнуть тут же. Прямо на тротуарной плитке, положив орудия битвы под головы. "Вздремнув" так ещё минуту, коллективно покинули место боёв.

Светлана Переверзева и Клим Сладков, участники флешмоба: "На самом деле это такая разрядка психологическая, легче становится после этого.

Когда шли сюда, было очень стрёмно, опасно, нервничали, что будет нас 5 человек. На самом деле, боялись, что полицаи заберут. Именно так было написано, если что, разбегайтесь сразу, советовали взять паспорта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх