ГТРК Воронеж

Воронежские футболистки могут рассчитывать только на бронзовую награду

13.10.2009

15:00

Воронежские футболистки могут рассчитывать только на бронзовую награду

В рамках Чемпионата России среди женских команд победитель мог определиться досрочно. Такое было возможно в том случае, если в матче 13 тура "Россиянка" из Московской области и воронежская "Энергия" сыграют вничью. В этом случае лидер первенства пермская "Звезда-2005" станет недосягаемой для преследователей, и третий год подряд оформит золотые медали. Но фортуна распорядилась иначе - в этом туре воронежские девушки уступили со счетом - 0:3. Уже на третьей минуте "Россиянка" открыла счет, а еще два мяча попали в ворота воронежского голкипера в середине тайма. Во втором воронежская команда и вовсе сдалась. Теперь футболистки "Энергии" могут рассчитывать в лучшем случае на бронзовую награду.

Полумарафон и бег на шоссе - в таких дисциплинах сражались участники открытого чемпионата и первенства области по легкой атлетике. На спортивной базе "Олимпик" собралось более 150 спортсменов десяти возрастных групп из 16 городов России. Юноши и девушки бежали дистанцию 6 километров. Здесь победителями стали лискинские спортсмены. А в полумарафоне, его дистанция 21 километр, борьба шла в 8 возрастных группах. В основном награды чемпионата отправились в другие города. Также были вручены специальные призы - самому младшему участнику - ему всего 9 лет, и почетному легкоатлету - 80-летнему Ивану Жаравину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх